当前位置:首页 > 公众参与 >厅长信箱
标  题 工业园区与入驻项目水保方案问题 状  态 已回复
姓  名 林海 时  间 2017-11-13 15:18:03
内  容 工业园区已编报水土保持方案和缴纳水土保持补偿费,其入园的建设项目还需要编报水土保持方案和缴纳水土保持补偿费吗?
回复内容

您好,感谢您来信咨询。(一)入驻工业园区的生产建设项目,未包含在原审批的工业园水土保持方案内,需编报水土保持方案,并按批复的水土保持方案交纳水土保持补偿费。(二)入驻工业园区的生产建设项目,包含在原审批的工业园水土保持方案内,一是按有关规定措施变更未达到需重新审批要求的,且原审批的工业园水土保持方案未超过服务期的,不需重新编报水土保持方案和交纳水土保持补偿费。二是根据有关规定,变更已达到需重新编报水土保持方案要求,需重新编报水土保持方案,并根据新批复的水土保持方案交纳水土保持补偿费;三是若原审批的工业园水土保持方案已超过服务期,需编报水土保持方案,并按批复的水土保持方案交纳水土保持补偿费。

2017-11-15 15:17:16
评  价 未评价