当前位置:首页 > 水利要闻

我厅召开老干部工作领导小组会议
安排2018年老干部工作

信息来源: 厅离退休干部工作处  发布时间:2018-04-10 15:50:06 点击数:2183 字号: | |  

近日,我厅召开老干部工作领导小组会议,副厅长、厅老干部工作领导小组组长陈宜国主持会议,副巡视员黄明聪和领导小组成员参加了会议,机关离退休党支部书记列席会议。厅老干处传达了全国、全省老干部工作会议精神,汇报了我厅2018年工作要点,会议围绕做好我厅老干部工作,进行了认真的讨论。

黄明聪副巡视员就做好今年我厅老干部工作提出了要求,一要制定好计划,二要建设好阵地,三要开展好活动,四要研究好问题,五要落实好政策。

陈宜国副厅长在讲话中指出,厅党组对我厅老干部工作高度重视,各离退休党支部书记党性强、顾大局,对我厅水利工作和老干部工作提出了很好的意见建议。他强调,厅离退休干部工作要按照上级精神和厅党组的部署,做到“三个加强”,一是加强思想政治建设维护核心。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻十九大精神,开展“不忘初心牢记使命”主题教育活动,引导老同志争做维护核心认同核心的表率。二是加强离退休党组织建设凝聚人心。要选好配强离退休党支部班子,结合老同志的特点需求,开展好支部活动。三是加强离退休干部管理服务用心。要用心做好离退休干部的服务管理工作,在落实待遇、开展文体活动、发挥老同志作用等方面,为老同志办实事、做好事、解难事。