当前位置:首页 > 水利要闻

省水利厅召开岁末年初反恐怖工作会议

信息来源: 省人民政府防汛抗旱指挥部办公室     发布时间:2017-12-29 17:41:43    点击数:2806     字号: | |

    1229日下午,梅长河副厅长主持召开省水利厅岁末年初反恐怖工作会议。厅机关有关处室和厅属各单位主要负责人参加会议。

    会议通报了近期反恐工作有关会议及文件精神,总结回顾2017年反恐工作,分析当前反恐形势,并就做好岁末年初反恐怖工作进行具体安排部署。

    会议强调,要增强责任意识。充分认清反恐怖形势,切实增强做好反恐怖工作的紧迫感和责任感;二要认真排查隐患。加强重要目标、重点区域安全防范,全面组织隐患排查和自查自纠,对发现的风险隐患,认真及时地加以整治;三要强化值班值守。严格落实领导带班、24小时值班制度,切实加强关键时间节点的值班值守四要加强组织领导。认真落实反恐防范措施,做好应急处突各项准备工作。并提前谋划明年工作,推动反恐怖工作再上新台阶。

    【打印】     【关闭】