当前位置:首页 > 水利要闻

省水利厅召开机关效能建设工作会议

信息来源: 福建省水利厅     发布时间:2017-12-06 15:50:36    点击数:2071     字号: | |

12月5日上午,省水利厅召开厅机关效能建设工作会议,游祖勇副厅长出席会议并讲话,厅机关各处室、厅属有关单位相关人员参加了会议。

会议通报了2017年厅机关机制创新项目申报情况,并就做好2017年度绩效考评和第四季度效能督查等工作进行具体部署,要求厅机关各处室及厅属有关单位要对照文件要求抓好落实。

为进一步做好下阶段效能建设工作,游副厅长强调:一要抓好机制创新工作。机制体制创新已成为水利厅机关及厅属单位和全省水利系统共识、氛围和亮点,贯穿水利改革发展方方面面,要按照省效能办的要求,认真梳理,抓出成效,总结提升;二要全力以赴做好第四季度效能自查督查。立足于机制创新、补短板工作、行政服务效能、生态文明改革任务推进等督查内容认真开展自查,按照时间节点及有关要求做好各项指标的上报和总结工作;三要认真做好2017年度绩效考评迎评工作。绩效考评到了最后冲刺阶段,各处室及厅属有关单位要认真负责对照绩效考评有关要求,跟踪落实各项绩效考核指标,做好绩效考评总结及材料上报工作,确保并超额完成绩效指标任务,以优异成绩迎接今年省效能办的考评。

 

    【打印】     【关闭】