当前位置:首页 > 水利要闻

松溪水美城市PPP项目绿水工程1#坝成功转流

信息来源: 省水投集团     发布时间:2017-10-12 08:42:41    点击数:1042     字号: | |

日前,松溪县松溪县“一溪两岸”水美城市PPP项目首批开工建设绿水工程1#坝转流成功。

绿水工程1#坝是松溪县“一溪两岸”水美城市PPP项目第一批开工建设的节点工程。项目建成后,将在松溪城区河段形成一个绿水涟漪的美丽湖面。1#坝于今年7月开工至今,施工单位省围垦建设公司抽调精干的项目管理人员,加大机械设备、人员投入,放弃中秋、国庆休息时间加班加点,在确保安全与质量前提下,争分夺秒赶工期,提前成功完成县政府下达的任务,得到松溪县领导的肯定和好评。

绿水工程1#坝总投资650万元,目前完成投资415万元,其中,左岸于930日实现过水前验收,右岸围堰107日成功合拢,比原计划提前5天,预计1#坝年底前将全面建成。

 

    【打印】     【关闭】