当前位置:首页 > 水利要闻

游祖勇副厅长对省水投集团下阶段工作提出要求

信息来源: 省水投集团     发布时间:2017-08-08 15:45:55    点击数:6381     字号: | |


84日,省水投集团召开2017年年中工作分析会,省水利厅副厅长游祖勇,省国资委第五外派监事会,省水投集团公司班子成员、所属企业党政主要负责人、纪检监察负责同志及集团本部中层干部、外派项目公司负责同志共计90多人参加会议。

会议回顾总结了集团上半年生产经营、党风廉政建设和反腐败、安全生产等工作。会议指出,上半年集团公司认真贯彻落实全省水利工作会和全省国有资产监督管理工作会精神,按照“上规模、上项目、上层次”的工作要求,深化改革,转型发展,基本实现时间过半、任务过半。会议要求,要突出七个“全力”,盯紧全年目标任务,集中精力,重点突破,确保全年任务完成:一要全力深化改革发展;二要全力推进项目建设;三要全力实践PPP项目;四要全力抓好资产增量;五要全力推动企业提质增效;六要全力抓好安全生产工作;七要全力抓好党建和党风廉政建设。

游副厅长充分肯定了近年来集团改革发展的各项工作,认为集团改革发展增势头、提地位、扩影响。针对下阶段工作,他提出3点要求:一要认真贯彻落实赖军厅长到集团调研时的讲话精神,坚定不移做大做强做优。二要以更高的站位更强的运作推动PPP项目实践。落地项目要抓提速、控成本、强监管;在谈项目要讲信用、防风险、保落地;新洽项目要重主业、看长远、择优质。在推进PPP项目实践过程中,要总结实践经验,完善运作机制。三要创新管理机制,强化内部管理。重点要健全班子决策机制、部门协调联动机制、所属企业监管机制、下属企业责任目标考核评价机制。

    【打印】     【关闭】