当前位置:首页 > 水利要闻

水利部第三督查组对我省水土保持
监测和信息化工作进行督查

信息来源: 厅水土保持处     发布时间:2017-08-07 17:03:51    点击数:1607     字号: | |




83-4日,水利部水保司刘辉副司长带领督查组一行3人对我省水土保持监测和信息化工作进行督查,省水利厅林捷总工全程陪同,并参加座谈,与督查组交换了意见。

督查组通过座谈交流、查阅资料和查看系统数据等方式,听取我省水土保持工作汇报,对我省水土保持监测和信息化开展工作进行了检查。督查组充分肯定了我省水土保持工作,认为我省水土保持组织领导到位、工作扎实,目标科学合理,监测和信息化任务总体完成情况良好,同时对我省水土保持工作提出了具体的工作要求,细化了监测和信息化工作的内容,指导了当前和今后我省水土保持监测和信息化工作。

林捷总工总结汇报了我省水土保持工作面临的三大形势、具备的三大特色、取得的三大成效、面对的三大任务,并提出三点建议。他代表省水利厅明确表示,下一步将严格按照督查组提出的要求抓好全省水土保持各项工作,确保今年三项任务完成。

    【打印】     【关闭】