当前位置:首页 > 水利要闻

棉花滩水电站2017年防汛协调会在永定召开

信息来源: 省人民政府防汛抗旱指挥部办公室     发布时间:2017-05-19 16:18:10    点击数:3439     字号: | |


2017512日,福建省防汛办在龙岩市永定区组织召开了棉花滩水电站2017年防汛协调会。这是棉花滩水电站竣工以来的第十六次年度协调会。

会议分别听取了棉花滩水电站2016年防汛工作回顾和2017年备汛工作情况汇报、高陂水利枢纽工程建设进展汇报以及气象部门对流域汛期天气趋势分析。与会代表就督促落实上下游防洪安全隐患整改,加强沟通理解、合作交流及信息共享,确保安全度汛等问题进行了深入讨论并达成共识。会议强调了今年国内重大热点事件多,防汛保安任务重,各方要立足于防大汛、抗大灾,进一步加强上下游沟通协调,及早做好各项防御准备,抓紧有关问题整改,严格执行《韩江洪水调度方案》,共同做好棉花滩水电站及上下游安全度汛工作。

珠江防总秘书长、珠江委谢志强副主任作总结讲话,广东省水利厅贺国庆副巡视员、华电福建公司陈瑞兴副总经理出席会议,福建省水利厅党组成员、省防汛办董国华主任主持会议,福建、广东两省有关单位代表参加会议。

    【打印】     【关闭】