当前位置:首页 > 水利要闻

省水利厅预算执行中心正式揭牌运作

信息来源: 福建省水利厅     发布时间:2017-01-11 15:42:50    点击数:2024     字号: | |


13,省水利厅预算执行中心正式揭牌运作,赖军厅长到场指导。该中心对厅机关和除省水文局和九龙江北溪管理局之外的所有厅属事业单位实行会计集中核算,进一步规范业务操作流程,保障财政资金安全规范使用。赖厅长指出,成立预算执行中心是对厅机关整体管理水平提升的尝试,是加强对厅属事业单位财务管理的创新,希望通过工作模式的转变,促使整个水利系统在资金、资产等财务管理上一个新台阶。

此前,驻厅纪检组组长张宝华、分管厅领导游祖勇受厅党组委托组织厅机关相关处室、厅属单位主要领导和人事科、财务科负责人,以及本次协调的财务人员召开了动员会议,传达了厅党组的决策部署,指出,一要统一思想,充分认识统一核算的重要性、必要性;二要顾全大局,共同配合做好会计统一核算工作;三要严明纪律,确保财务统一核算工作顺利实施。

    【打印】     【关闭】