当前位置:首页 > 水利要闻

刘子维巡视员带队检查厦门市水利安全生产工作

信息来源: 厅科技与外经处 、水科院     发布时间:2016-12-29 15:50:02    点击数:7849     字号: | |








1227-28日,省水利厅刘子维巡视员带领厅科外处负责人以及安全生产专家一行5人,到厦门市进行水利安全生产情况检查督查和考核工作。

刘巡视员一行实地检查了同安石浔水闸改建工程、汀溪水库群至翔安原水输水在建工程、厦门市集杏水闸已建工程和汀溪水库管理处等安全生产和安全管理情况,查阅了有关安全生产管理制度、安全整改记录等内业资料,听取了厦门市水利安全生产工作情况汇报,并对厦门市水利局安全生产大检查情况及年度安全生产工作进行了考评。刘巡视员对厦门市水利安全生产领导高度重视、科学安全防范、专项自查落实、整改成效较好给予了充分肯定,并就持续抓好水利安全工作提出四点要求:一要强化安全意识、落实安全责任;二要突出防范重点,排查安全隐患;三要切实督导到位、抓好问题整改;四要开展安全创建,推动安全生产。

29日,刘巡视员一行还对省水科院、省农村饮水安全中心、省水利中心的安全生产情况进行检查和工作考评,对今后安全生产工作提出了要求。

    【打印】     【关闭】