当前位置:首页 > 水利要闻

省水利厅党组召开中心组学习会
传达贯彻全省经济工作会议精神

信息来源: 厅直属机关党委     发布时间:2016-12-27 15:49:42    点击数:5427     字号: | |

1226日,省水利厅党组书记、厅长赖军主持召开厅党组中心组学习会,传达贯彻全省经济工作会议精神,研究部署贯彻意见。厅领导、厅机关处室和厅属有关单位主要负责人参加会议。

会议指出,全省经济工作会议是深入贯彻以习近平同志为核心的党中央治国理政新理念新思想新战略,统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局,认真落实中央经济工作会议部署,紧紧围绕省第十次党代会提出“再上新台阶、建设新福建”中心任务而召开的一次重要会议。省委尤权书记在会上发表的重要讲话,于伟国省长作出的全面部署,为我省做好明年乃至今后一个时期的经济工作指明了方向,提供了遵循,必将推动“再上新台阶、建设新福建”中心任务落到实处。全厅各级要紧密联系实际,抓好贯彻落实,切实以优异成绩的向党的十九大献礼。

会议强调,一要深入领会精神实质,切实把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央和省委省政府的决策部署上来,积极为我省稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作提供行业支撑,推动我省水利平稳健康发展。二要精心谋划明年我省水利工作重点,按照稳中求进工作总基调,着力抓好水利生态文明、工程项目、基础设施、“河长制”等重点工作落实。三要全力抓好当前各项工作,加强调度,攻坚克难,全力抓好年度目标任务冲刺和重大水利项目攻关;近期要安排专门时间、专题会议加强对全面落实“河长制”、保证工程进度、保证工程安全质量等主要工作进行重点研究,形成切实管用的办法举措,为“再上新台阶、建设新福建”作出水利行业的贡献。

    【打印】     【关闭】