当前位置:首页 > 水利要闻

省水利厅召开精神文明建设工作研究部署会

信息来源: 厅直属机关党委     发布时间:2016-12-27 15:43:24    点击数:6245     字号: | |

1227日上午,厅党组成员、副厅长丘汀萌主持召开厅机关精神文明建设工作研究部署会议。厅文明办、机关处室和厅属有关单位负责人参加会议。

会议通报了省直机关文明办对第十三届省级、省直机关文明单位开展初评工作的有关情况,分析了当前我厅精神文明建设形势,指出了存在的主要问题,并对下一步省级文明单位创建工作作出了部署和安排。

会议强调,一要统一思想认识。厅机关各处室和厅属有关单位要高度重视精神文明创建工作,自觉将创建工作融入日常各项工作抓紧抓实抓好。二要健全完善工作机制。各处室和厅属有关单位要建立专门联络员,指定专人负责,加强与厅文明办日常工作沟通联系,并认真落实每月中旬报告精神文明创建情况;厅文明办要对精神文明创建工作进行分解细化,落实责任清单,加强检查督促,并坚持每月底通报各处室和厅属有关单位开展精神文明创建工作情况。三要形成合力。厅机关各处室和厅属有关单位要积极配合、相互联动、资源共享、共建共管,合力推动我厅精神文明建设水平上台阶。

    【打印】     【关闭】