当前位置:首页 > 水利要闻

赖军厅长到三明、平潭调研水利工作

信息来源: 福建省水利厅     发布时间:2016-12-26 08:13:47    点击数:3514     字号: | |


1213-14日,省水利厅赖军厅长到三明沙县、将乐、建宁调研安全生态水利建设、河长制、农村小水电管理及农业节水灌溉工程等,先后察看了沙县双溪水库工地、三明农科院花卉基地高效节水项目、将乐万安桃溪烟草水源工程、范厝电站等,观摩了建宁县河长制信息管理平台,与当地党政领导和基层水利干部进行了座谈交流。

1221日,赖厅长到平潭调研,察看了平潭防洪防潮程、“一闸三线”引调水和平潭安全生态水系治理工程。

在调研过程中,赖厅长对三明市、平潭综合实验区党政领导高度重视水利工程表示感谢,希望在推进全域性整体性治水上积极试点探索,在水利管理和投融资机制上大胆创新改革,力争推出一批全国的示范典型。赖厅长表示,省水利厅将全力支持三明、平潭的水利事业发展。

三明市肖华鑫副市长、平潭赖继秋副主任和陈文波副主任分别参加调研,省水利厅办公室、水政处、农电处负责同志参加调研。

    【打印】     【关闭】