当前位置:首页 > 水利厅领导 > 董国华 > 活动报道

董国华主任调研龙岩市防汛工作

信息来源: 省人民政府防汛抗旱指挥部办公室     发布时间:2016-11-14 09:24:56    点击数:5041     字号: | |




1110日,厅党组成员、省防汛办董国华主任带领省防汛办有关人员,赴龙岩市调研防汛工作。龙岩市水利局和防汛办有关领导同志陪同调研。

董主任一行查看了新罗区雁石镇大联勤中心和防汛仓库,考察了福建侨龙“龙吸水”应急装备抢险救灾指挥中心,并听取了龙岩市防汛工作汇报。董主任指出,龙岩市防汛工作领导重视、措施有力、应对有序,特别是雁石镇大联勤中心,在整合力量搞防汛方面取得了显著成效。董主任对做好下阶段工作提出了具体要求:一要认真总结,进一步创造新的经验;二要不断探索,进一步完善工作制度;三要未雨绸缪,抓紧防汛备汛工作。在侨龙公司,董主任首先感谢该公司对我省防汛抗灾工作的大力支持,要求公司做好跟踪反馈和售后服务工作,确保“龙吸水”排水车正常使用。董主任同时要求公司积极探索,勇于尝试,不断推进军民融合和社会化购买服务,为我省防汛抗灾事业做出更大的贡献。

    【打印】     【关闭】