当前位置:首页 > 水利厅领导 > 董国华 > 活动报道

董国华主任研究推进防汛抢险救灾工作

信息来源: 省人民政府防汛抗旱指挥部办公室     发布时间:2016-11-02 14:45:36    点击数:3354     字号: | |


1028,省水利厅党组成员、防汛办主任董国华召集武警水电二总队六支队、省防汛抗旱机动抢险各支队、泉州迅捷防汛抗旱服务有限公司和闽清、永泰推进组的有关负责人在福州召开会议,研究进一步推进防汛抢险救灾工作。

会议传达了1024厅长办公会有关水利水毁灾后重建的指示精神,听取了各抢险队伍2016年防汛抢险救灾工作情况汇报,讨论了进一步做好闽清、永泰灾后重建相关工作。

会上,董主任充分肯定了各抢险队伍在今年防汛抢险救灾工作中取得的成效,认为各抢险队伍经受住了今年大灾的考验,圆满地完成了防汛抢险救灾任务,得到了各方的肯定。他强调,各抢险队伍要进一步明确闽清和永泰灾后重建目标、任务,确保按时完成。同时,他还对各抢险队伍今后的发展思路提出了要求:一要构建防汛抢险队伍综合平台,建立示范型队伍;二要全面提升我省防汛抢险救灾水平;三要建立规范的防汛抢险救灾机制。

    【打印】     【关闭】