当前位置:首页 > 水利厅领导 > 董国华 > 活动报道

董国华主任赴泰宁将乐检查调研防汛工作

信息来源: 省人民政府防汛抗旱指挥部办公室     发布时间:2016-10-28 09:20:18    点击数:4893     字号: | |

 

  

102527日,厅党组成员、省防汛办主任董国华带领省防汛办和厅有关处室工作人员,到泰宁和将乐开展防汛调研和安全检查工作。三明市水利局和防汛办有关领导同志陪同检查。
    
董主任一行实地查看了泰宁5.8”泥石流灾害现场、将乐光明乡西彦村水毁受灾现场,检查了池潭水电厂安全生产情况和金溪流域防洪工程。在听取了工作汇报 后,董主任充分肯定了泰宁和将乐的防汛工作,认为领导重视、措施到位、工作扎实、修复及时。董主任对下阶段工作提出了具体要求:一要深刻反思,认真总结, 进一步强化预案、预警、报灾和处置;二要严格管理,加快推进水毁工程修复进度;三要未雨绸缪,提前抓紧备汛,确保度汛安全;四要不断探索建立防汛新机制, 全面提升防汛工作水平。

    【打印】     【关闭】