当前位置:首页 > 水利厅领导 > 活动报道

省水利厅连伟良副巡视员带队调研洛阳江支流东溪安全生态水系项目

信息来源: 省水投集团     发布时间:2016-08-12 14:56:15    点击数:4750     字号: | |


 8月11下午,省水利厅安全生态建设领导小组副组长连伟良带领厅水政处有关同志到洛阳江支流东溪安全生态水系项目调研。

连伟良一行实地察看洛阳江支流东溪安全生态水系建设项目现场,认真听取项目建设情况汇报,并对项目规划、建设提出指导性意见。他指出,一要加快项目设计、财审进度;二要加强绿化措施;三要因地制宜,配套项目要有取有舍,有所选择;四要尽快埋下界桩,划定河道岸线、蓝线,确保执法有据。

泉州市洛阳江支流东溪安全生态水系建设是全省万里生态水系试点建设项目之一,也是首个采取PPP模式建设的安全生态水系建设项目。目前,安全生态水系建设部分已基本完成。

    【打印】     【关闭】