当前位置:首页 > 水利厅领导 > 活动报道

连伟良副巡视员赴漳州推进安全生态水系建设

信息来源: 厅水政水资源处     发布时间:2016-07-18 11:32:30    点击数:6091     字号: | |


713-14日,省水利厅连伟良副巡视员带领生态办赴龙海市、云霄县,推进安全生态水系建设,漳州市水利局,龙海市、云霄县政府等领导及相关负责人进行了陪同。

连伟良副巡视员一行察看了龙海市、云霄县2015年试点项目和2016年项目。目前,龙海市试点项目已基本完工,正准备验收前期工作。龙海2016年建设项目结合乡镇又见炊烟,留住乡愁的规划,构建十里花香长廊,项目正在财审,计划7月底启动挂网招标,拟分三个标段施工,力争11月底完工。

连伟良副巡视员对漳州市安全生态水系建设取得的成效给予了充分的肯定,并对下一步工作作出强调:一要改变理念。防止把城市景观工程搬到乡村河道;二要保护优 先。生态良好的河段要注重保护,凹岸等易冲刷地段要做好防冲工作;三要强化技术支撑。组织技术队伍,集中发力,进一步加快建设进度。

    【打印】     【关闭】