当前位置:首页 > 水利厅领导 > 活动报道

连伟良副巡视员在南平市建阳区崇阳溪督查安全生态水系试点建设

信息来源: 厅水政水资源处     发布时间:2015-11-16 10:50:37    点击数:15785     字号: | |



    20151112,省水利厅副巡视员连伟良带领厅水政水资源处负责人现场勘了建阳区崇阳溪安全生态水系建设试点河段,听取了设计单位关于试点实施方案的总体布局、各段的具体设计,业主单位有关工作进展情况的汇报。

    连伟良就建阳区崇阳溪安全生态水系试点工作提出四点意见:一是试点建设河段与建设任务必须确保20165月全面完成并满足验收要求;二是业主单位要做好现场施工指导,避免施工过程造成生态破坏和水土流失;三要成立领导小组,层层把关工作程序和施工质量;四要做好标识系统和建后管护工作,建立管养制度。

    南平市水利局、建阳区政府、建阳区水利局、武夷新区水利局等分管领导参加了调研。


    【打印】     【关闭】