当前位置:首页 > 水利厅领导 > 活动报道

连伟良副巡视员到厦门检查指导
重大水利项目及安全生态水系建设

信息来源: 厅科技与外经处 、厦门市水利局建管处     发布时间:2015-11-11 08:20:29    点击数:17030     字号: | |



为加快推进厦门市重大水利项目及安全生态水系建设进度,119-10日,连伟良副巡视员带领厅科外处负责人赴厦门市检查指导重大水利项目和安全生态水系建设工作。

连伟良一行深入莲花水库、同安区西源溪河道治理项目、许溪小流域综合治理等建设现场检查指导工作,并与市局相关处室负责人、相关建设单位负责人座谈,全面了解该市重大水利项目和安全生态水系建设进展情况,分析项目建设存在的问题,探讨解决办法。

连伟良对厦门市重大水利项目和安全生态水系建设所取得的成效与经验做法给予了充分肯定,并指出当前是开展水利建设的黄金时期,也是冲刺年度任务、打好新年开局的关键时期,要加强组织领导、科学安排力量、落实项目责任制、完善调度机制、及时协调解决问题、强化监督检查,全力以赴推进水利工程建设,确保全面完成年度建设任务。


    【打印】     【关闭】