当前位置:首页 > 水利厅领导 > 活动报道

连伟良副巡视员指导宁德市蕉城区九都镇霍童溪安全生态水系试点建设

信息来源: 厅水政水资源处     发布时间:2015-08-06 16:10:41    点击数:9099     字号: | |





86,省水利厅副巡视员连伟良带领厅水政水资源处负责人来到宁德市蕉城区九都镇,查勘霍童溪安全生态水系建设现场,并组织宁德市、蕉城区水利局,九都镇政府、省水利设计院等有关代表了解试点实施方案的总体布局、初步方案及下阶段工作计划。

会上连伟良对霍童溪试点项目的前期准备工作给予充分肯定,并就如何加快项目推进提出了几点要求:一是霍童溪自然生态优美,试点建设应以保护为主,结合旅游规划,对重要节点进行景观提升。二是业主与设计单位应注重如何加快项目推进,条件成熟的建设内容可以先行准备。三是试点项目时间紧、任务重,在实施方案编制过程中设计单位要和业主多沟通,力争于812日前将项目规模和项目清单报省厅,争取在8月底完成实施方案。



    【打印】     【关闭】