当前位置:首页 > 水利厅领导 > 活动报道

连伟良副巡视员赴厦门市检查指导重大水利工程建设

信息来源: 水利厅信息中心     发布时间:2015-04-13 22:42:06    点击数:7756     字号: | |


检查厦门莲花水库工程

检查厦门市海沧区马銮海堤开口改造工程

检查厦门海域清淤整治工程

按照我厅工作部署,49-10日,连伟良副巡视员率队赴厦门市检查指导重大水利项目建设工作。

连副巡一行深入厦门市莲花水库工程、厦门市海沧区马銮海堤开口改造工程、厦门海域清淤整治工程现场检查指导工作,并与厦门市水利局负责人、相关建设单位负责人召开座谈会,了解厦门市8个重大水利项目建设进展情况,分析存在的困难和问题,并研究提出了下阶段推进措施。

连副巡对厦门市重大水利项目建设进度给予了充分肯定,并明确指出要进一步贯彻党中央国务院和省委省政府关于加快重大水利工程建设的决策部署,采取加强组织领导、科学安排力量、落实项目到人、建立调度机制、协调解决问题、强化监督检查等措施,全力以赴推进重大水利工程建设,确保按时有效完成年度建设任务。

              (省水科院、厅科技与外经处)

    【打印】     【关闭】