当前位置:首页 > 水利厅领导 > 连伟良 > 活动报道

连伟良副巡视员赴三明市调研重大水利项目

信息来源: 厅规划计划处     发布时间:2015-02-11 10:59:00    点击数:5994     字号: | |

24-6日,连伟良副巡视员带领厅规计处有关同志赴三明市调研重大水利项目建设情况和水利发展“十三五”规划编制工作

调研组一行实地察看了中小河流治理重点县郑门项目区、闽江上游尤溪流域防洪二期工程梅仙段、尤溪县兴头水库、沙县松乾水库、沙溪防洪三期工程中村段等重大水利项目,详细了解项目建设过程中存在的问题和困难,并召开座谈会,听取有关情况汇报。

连伟良对三明市重大水利项目建设进展给予了充分肯定,指出当前要抓住中央支持福建加快发展的大好时机,加快推进重大水利项目建设。同时,他还对做好三明市水利发展“十三五”规划编制工作提出了具体要求。         


    【打印】     【关闭】