当前位置:首页 > 水利厅领导 > 活动报道

连伟良副巡视员到龙岩督导检查农村饮水安全工作

    发布时间:2014-12-29 10:38:00    点击数:11416     字号: | |

1223-25日,连伟良副巡视员带领厅水保处相关人员,赴龙岩市开展农村饮水安全项目督导检查工作。

连伟良一行实地察看了武平县岩前镇峰贵村、城厢镇东岗村农村饮水安全项目,新罗区红坊镇紫安村农村饮水安全项目和朝前水厂一期工程以及漳平市溪南镇、象湖镇供水工程、象湖镇下地村深洋自然村农村饮水安全项目等建设工程现场,听取了龙岩市、漳平市水利局关于2014年农村饮水安全项目进展情况汇报,并就项目建设过程中存在的问题进行座谈、交流。

连伟良在听取了汇报后,对龙岩市农村饮水安全工作给予了肯定。他结合当前形势,并针对龙岩市农村饮水安全项目建设实际情况,提出三点要求:一是要采取有效措施,加快项目财政决算等工作,确保及时支付工程款项;二是要在项目实施中,高度重视群众关注点,满意度,确保农村安全饮水工程质量合格、农户用水安全;三是要在项目建成后,要抓紧做好验收移交,加强建后管护等工作,确保项目能够长期发挥效益。

                                                       (省水利厅水保处)

 

    【打印】     【关闭】