当前位置:首页 > 概况信息 > 机构设置

规划计划处

信息来源: 福建省水利厅     发布时间:2007-07-17 19:59:00    点击数:16558     字号: | |

归口管理水利规划前期(可研)、计划统计等四大类业务工作。要职责包括7项:负责拟订全省水利发展战略和中长期规划,组织编制全省重大水利综合规划、专业规划;负责水工程建设规划同意书制度的组织实施;负责组织审查需上报国家或省级审批立项的水利建设项目的项目建议书、可行性研究报告;负责年度投资计划和前期工作投资计划管理;负责组织编报我省申请中央预算内水利投资年度建议计划,负责转下达中央下达我省和省级下达我厅的水利基建投资计划;负责组织水利规划中期评估和水利建设项目后评估;负责水利统计工作。

20154月省水利厅成立由厅长任组长的加快推进重大水利工程建设领导小组,下设办公室(简称推进办),挂靠规计处,负责日常工作。

联系电话:059187566858

    【打印】     【关闭】