当前位置:首页 > 建设管理 > 通知公告

福建省水利厅关于做好工程领域招投标网上公开工作专项检查问题整改的通知

信息来源: 福建省水利厅     发布时间:2018-05-04 10:47:05    点击数:1297     字号: | |

各设区市水利局,平潭综合实验区农发局

201837日至315日,省发改委组织在全省开展工程领域招投标网上公开工作专项检查,并形成了专项检查报告;417日,省公共资源交易管理工作联席会议印发了《关于推进工程领域招投标网上公开工作有关问题整改的通知》(闽发改法规〔2018245号)。请根据专项检查报告和整改通知的要求,认真做好相关整改工作,并将整改情况及时反馈我厅。

联系人:李毅(省水利厅建管处),电话15396060100

 

附件:《关于推进工程领域招投标网上公开工作有关问题整改的通知》(闽发改法规〔2018245号)

 

 

 福建省水利厅

                                                                201854

    【打印】     【关闭】