当前位置:首页 > 建设管理 > 通知公告

福建省水利厅转发水利部关于做好2018年在建水利水电工程安全度汛工作的通知

信息来源: 福建省水利厅  发布时间:2018-03-13 17:12:25 点击数:5945 字号: | |  

各设区市水利局、平潭综合实验区农村发展局

现将水利部《关于做好2018年在建水利水电工程安全度汛工作的通知》(水建管〔201865号)转发给你们,请按照通知要求抓好落实。结合我省实际,我厅就在建水利水电工程安全度汛工作提出如下要求:

一、在建水库工程应同时按《福建省水利厅关于切实做好2018年度在建水库工程安全度汛工作的通知》(闽水建管〔201815号)要求,做好度汛方案审批、报备工作。

二、其他在建水利水电工程按水利部通知要求做好安全度汛相关工作。

三、节水供水重大水利工程应同时将度汛方案、组织机构及措施落实情况报送我厅及部建管司。

 

 

福建省水利厅

2018313