当前位置:首页 > 建设管理 > 通知公告

福建省水利厅关于公布2017年应完成大坝安全鉴定大中型水库名单的通知

信息来源: 福建省水利厅     发布时间:2017-05-02 09:24:06    点击数:5412     字号: | |

各设区市水利局、平潭综合实验区农村发展局

根据《福建省水库大坝安全管理规定(试行)》(闽政200924号),截止2017420日各地上报统计,全省2017年应完成大坝安全鉴定的大中型水库共计41座,现将水库名单予以公布(详见附件)。

各级水行政主管部门应切实担负起监管责任,督促水库大坝管理单位及其主管部门按照要求及时开展并完成水库大坝安全鉴定工作。对未按期开展或完成大坝安全鉴定的水库,各级水行政主管部门在审查水库运用调度计划时,应严格控制水库运行水位,切实保障水库大坝安全。

请各设区市水利局、平潭综合实验区农村发展局于2017520日前,公布辖区内2017年应完成大坝安全鉴定的小型水库名单,并抄送省水利厅及有关主管部门。

 

附件:  2017年应完成大坝安全鉴定的大中型水库名单

 

福建省水利厅

201752

    【打印】     【关闭】