当前位置:首页 > 公告与通知

福建省水利厅关于湖西产业园220kV输变电工程对西陂塘海堤工程安全影响评价报告的审查意见

信息来源: 福建省水利厅  发布时间:2018-01-05 10:50:41 点击数:2297 字号: | |  

宁德市水利局

你局《关于要求对时代新能源湖西产业园220kV输变电工程架线塔建设对西陂塘海堤工程安全影响评价进行审批的请示》(宁水建管〔201784号)悉。我厅项目评审中心对该项目提出了评审意见。我厅审查意见如下:

一、基本同意我厅项目评审中心对《时代新能源湖西产业园220kV输变电工程架线塔建设对西陂塘海堤工程安全影响评价报告》(报批稿,以下简称《报告》)提出的评价结论。

二、原则同意项目建设单位按我厅项目评审中心评审报告中提出的输变电工程架线塔建设内容及布置方案进行建设。

三、项目建设单位在项目建设和运行期间应委托第三方进行海堤沉降和位移监测,如发现异常,应立即停止施工,及时上报海堤管理部门并采取相应加固措施,确保海堤工程安全,所需经费由项目建设单位负责。项目施工期间要依法接受当地水行政主管部门的监督、检查。后续西陂塘区域水利项目改扩建时,线路工程业主单位应积极主动配合水利部门建设。

四、你局应加强对本工程施工的监督管理,负责督促落实有关保护措施,并依法参加本工程的验收。

 

附件:时代新能源湖西产业园220kV 输变电工程架线塔建

设对西陂塘海堤工程安全影响评价报告评审意见

 

 

                                                           福建省水利厅

                                                           201815