当前位置:首页 > 公告与通知

福建省水利厅关于印发《福建省国家水土保持重点工程规划(2017-2020年)》的通知

信息来源: 福建省水利厅     发布时间:2017-10-19 08:54:55    点击数:1534     字号: | |

各设区市水利局,平潭综合实验区农发局

根据水利部《国家水土保持重点工程2017-2020年实施方案》要求,《福建省国家水土保持重点工程规划(2017-2020年)》(以下简称《规划》),经组织专家评审通过,我厅原则同意,现予以印发,请认真组织实施。

《规划》根据国家下达我省的水土流失治理任务,结合实际情况,确定了2017-2020年我省国家水土保持重点建设工程项目县、项目区及任务规模,提出了总体防治目标,确定了水土流失防治模式和措施配置,规划期建设总规模、总投资及分年度实施进度安排。《规划》的制定对指导我省国家水土保持重点工程建设提供了重要支撑与保障,具有重要意义。

各级水利部门、各单位要切实加强领导、密切配合、精心组织、认真分解,落实《规划》提出的各项任务和措施,确保《规划》顺利实施。

 

 

福建省水利厅

20171019

    【打印】     【关闭】