当前位置:首页 > 公告与通知

福建省水利厅转发水利部关于开展一般小(2)型病险水库加固后评估工作的通知

信息来源: 福建省水利厅     发布时间:2017-09-01 16:37:57    点击数:3206     字号: | |

各设区市水利局、平潭综合实验区农林发展局

现将《水利部办公厅关于开展一般小(2)型病险水库除险加固项目后评估工作的通知》(办建管函〔2017982号)转发给你们,并补充以下通知,请遵照执行。

一、填报范围:642座与水利部签订责任书中的2011-2015年实施的一般小(2)型病险水库除险加固项目。

二、填写内容:每座水库分别填写一般小2)型病险水库除险加固项目实施情况自查表和测评打分表;有实施项目的县要根据水利部编写提纲要求上报县级后评估报告,实施过程中调整或替换的水库,要在评估报告中予以说明。

三、填报时间:915日前由各设区市水利局汇总上报厅建设与管理处。

四、综合测评:916-20日请各地市对辖区内30%的除险加固项目进行复核、测评打分并汇总上报我处,随后我厅将组织检查组进行复查。

 

联系人:林劲

  话: 87620729             

 

福建省水利厅

201791

    【打印】     【关闭】