当前位置:首页 > 水利厅领导 > 张宝华 > 活动报道

驻厅纪检组组长张宝华指导省水利管理中心
第一党支部“两学一做”第二专题讨论会

信息来源: 省水利管理中心党总支     发布时间:2016-09-06 09:14:32    点击数:14543     字号: | |

92下午,省水利管理中心第一党支部召开“两学一做”第二专题讨论会,省水利厅党组成员、驻厅纪检组组长张宝华以上党课的方式作了专题辅导报告。第三督导组成员陈文进参加了讨论会。

第一党支部在家的13名党员参加了讨论会,6位党员围绕“坚守纪律底线,培养高尚情操”的主题,联系工作和自身实际作了重点发言。

张宝华指出,省水利管理中心“两学一做”学习教育既做好规定动作,也有自选动作,取得了阶段性成效。他强调:坚守纪律底线是树立党的权威的根本保证,是树立行业新形象的根本保证,是筑牢党员干部思想道德防线的根本保证。他详细讲解了违反“政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律”的各种情形,要求党员干部要坚守纪律底线,坚守做人做事的道德底线。张宝华的讲话有理有据,事例生动,数据翔实,使参会党员受到一次深刻的党纪教育和廉政警示。

    【打印】     【关闭】