当前位置:首页 > 水利厅领导 > 丘汀萌 > 活动报道

丘汀萌副厅长主持召开漳州龙岩区域协调组工作会议

信息来源: 福建省水利厅     发布时间:2017-01-06 09:52:56    点击数:4118     字号: | |




17日下午,丘汀萌副厅长在福州主持召开漳州龙岩区域协调组工作会议,省水利水电勘测设计研究院厉云书记参加会议。会议听取了漳州龙岩两市各县级推进工作小组组长的汇报,提炼总结了值得推广借鉴的经验和亮点,研究分析了推进工作中发现的各类问题,并对下阶段推进工作做了部署。

丘汀萌副厅长指出,漳州龙岩两市2016年度水利投资计划任务的顺利完成和各县级推进小组的努力工作分不开,对各位组长的辛勤劳动表示感谢。丘汀萌副厅长要求,下阶段的推进工作要重点抓好三个方面:一要抓紧开展项目前期工作,各市县已确定的2017年度水利建设项目要尽快开展前期工作,赶前不赶后,留有余地;二要重视工程安全,各推进工作小组在开展推进工作时,要时刻提醒地方水利部门注意水库等水利工程的安全,督促地方水利部门做好水库度汛和除险加固等工作,确保安全;三要严格遵守八项规定,切实做到廉洁自律,在协助地方开展防汛抢险工作时,要确保安全。

    【打印】     【关闭】