当前位置:首页 > 水利厅领导 > 丘汀萌 > 活动报道

丘汀萌副厅长到省溪源水库管理处检查指导工作

信息来源: 省溪源水管管理处     发布时间:2016-12-15 17:25:42    点击数:6623     字号: | |




1214日上午,丘汀萌副厅长到省溪源水库管理处检查指导工作。丘副厅长冒雨察看水库泄洪洞应急加固工程以及水库库周巡查木栈道工程等在建项目施工现场后,与管理处领导班子以及中层干部进行了座谈。省防汛办林长荣副主任陪同检查并参加座谈。

座谈会上,丘副厅长在听取管理处关于落实省委巡视组反馈问题的整改工作、在建工程进展以及今年汛期水库防洪调度工作情况汇报之后,对溪源水库今年的防汛防台风工作及成效表示肯定。他强调,管理处要以保安全为第一要务,领导班子要以身作则,牢固树立安全意识,认真落实防汛和安全生产规程规定,既通过科学调度保障下游防洪安全,又注重防微杜渐确保水库运行安全。

    【打印】     【关闭】