当前位置:首页 > 水利厅领导 > 丘汀萌 > 活动报道

丘汀萌副厅长到三明水文分局调研指导工作

信息来源: 福建省水利厅     发布时间:2016-12-09 09:42:08    点击数:6112     字号: | |

128日下午,省水利厅丘汀萌副厅长带领厅规划计划处及项目推进办有关人员到三明水文分局调研指导工作。

座谈会上,丘副厅长认真听取了三明分局工作情况汇报,对下一步工作提出六点要求:一要强化安全生产责任制,一把手负总责,确保安全生产有效落实二要加快中小河流水文监测系统项目建设,并尽快投入使用;三要开展新仪器设备的比测试验,加快推进新仪器设备在水文测报工作中的应用;四要加强与地方政府的沟通联系,主动服务地方,积极争取地方政府支持;五要主动对接安全生态水系建设项目,抓紧抓早每一个环节的衔接六要提高公文与新闻简讯写作水平,进一步推进水文宣传工作。

    【打印】     【关闭】