当前位置:首页 > 水利厅领导 > 丘汀萌 > 活动报道

丘汀萌副厅长赴挂钩扶贫帮扶点检查调研工作

信息来源: 厅直属机关党委     发布时间:2016-12-06 09:37:46    点击数:10215     字号: | |






121-2日,省水利厅党组成员、副厅长丘汀萌带领厅财审处、机关党委有关人员赴福安畲族康厝乡、南平延平区太平镇、闽清雄江镇,对我厅挂钩的扶贫帮扶点进行检查调研工作。

丘副厅长一行每到一处,都现场检查了近年来扶贫帮扶水利项目的建设情况,认真听取了当地乡镇以及福安、延平、闽清水利局水利工作开展情况的汇报。丘副厅长对各挂钩扶贫帮扶点的工作给予了充分肯定,同时也对下一步扶贫帮扶工作提出具体要求:一要针对各地水利存在的问题进行梳理,按照轻重缓急的原则制定工作规划,结合扶贫帮扶逐步实施到位;二要加强水利资金的使用管理,确保资金使用到位,发挥效益;三要建立各地挂钩扶贫帮扶点联系人制度,加强上下沟通;四是当地水利部门要做好指导等服务工作。

    【打印】     【关闭】