当前位置:首页 > 水利厅领导 > 游祖勇 > 活动报道

省水利厅副巡视员游祖勇专题听取
省水投集团党委党风廉政建设情况汇报

信息来源: 集团公司监察室     发布时间:2016-11-29 10:12:22    点击数:8310     字号: | |

1125日下午,省水利厅副巡视员游祖勇带领厅机关有关处室人员专题听取集团党委党风廉政建设专题汇报。厅办公室主任余德贵、财审处处长谢敏光、集团班子成员等有关同志参加会议。

会上,集团党委书记、董事长夏让欣代表党委班子汇报了集团党委2016年党风廉政建设和反腐败工作有关情况。游祖勇对集团党委一年来的党风廉政建设工作给予充分肯定,强调企业越是短期内快速发展,越要把党风廉政建设放在重要位置来抓。同时就下一阶段工作提出五点要求:一是要层层制定集团各级党组织的主体责任清单并抓好落实;二是集团领导班子成员要对分管部门和企业切实履行“一岗双责”;三是要建立和不断完善集团党风廉政建设相关制度体系;四是要高度重视审计和审计发现问题的整改,以及审计成果的应用;五是要加强监督检查,争取抓早抓小,对违规违纪问题严肃追究责任。

    【打印】     【关闭】