当前位置:首页 > 水利厅领导 > 游祖勇 > 活动报道

游祖勇副巡视员指导省水利经济管理中心党支部
开展“两学一做”第二专题学习讨论

信息来源: 省水利经济管理中心     发布时间:2016-08-23 10:46:48    点击数:7979     字号: | |


822,省水利经济管理中心党支部召开支委扩大会,开展“两学一做”第二专题学习讨论。省水利厅游祖勇副巡视员到会指导。

学习讨论围绕“坚守纪律底线、培养高尚情操”主题,学习了《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》;支部书记钟焕荣作专题发言,交流了对坚守纪律底线和培养高尚情操的认识、自身存在的差距不足及下一步努力方向;与会党员结合近期学习和工作生活实际,分别作了发言。游祖勇副巡视员作了点评和指导。

游祖勇副巡视员强调,经管中心党员干部要认真对待“两学一做”学习教育,坚守纪律底线,做到“四个必须”:一是必须不改初心,忠于党的宗旨;二是必须有规矩意识,从小事、具体事做起;三是必须修身养性,培养高尚情操;四是必须处理好廉洁自律和责任担当的关系,做到既廉洁又能干事、干成事。


    【打印】     【关闭】