当前位置:首页 > 水利厅领导 > 游祖勇 > 活动报道

游祖勇副巡视员参加厅办公室等支部学习会并上党课

信息来源: 厅办公室     发布时间:2016-06-23 11:42:48    点击数:15913     字号: | |


622下午,厅办公室党支部召开“两学一做”学习会,游祖勇副巡视员到会指导,以普通党员身份参加学习并上党课。他指出“两学一做”学习教育重点在“学”,要学深、学透,关键要落实在“做”。他围绕增强“四种意识”对支部全体党员提出了四个方面的要求:一要从政治上看问题,把握坚定的政治方向,做政治上的明白人;二要从大局上着眼,处理好全局与局部、个人与组织的关系;三要学会摆正位置,坚决维护党的领导核心作用;四要学会向中央看齐,做政令畅通的表率。

 这堂党课以生动的事例、真诚质朴的语言,让大家对“四种意识”有了更深刻的领会。大家表示下一步要把“两学一做”学习教育活动与日常工作更好地结合起来,以实际行动为我省水利事业发展、为安全生态水系建设贡献一份力量。

厅机关政策法规处党支部、财审处党支部党员也一起听了党课。

    【打印】     【关闭】