当前位置:首页 > 水利厅领导 > 刘子维 > 活动报道

刘子维巡视员在全国水利国际合作工作会议上做交流发言

信息来源: 厅科技与外经处     发布时间:2016-12-19 11:45:40    点击数:6682     字号: | |


1215-16日,水利部在广州市召开全国水利国际合作工作会议。会议认真总结了“十二五”水利国际合作成绩,深入分析了当前水利国际合作面临形势,科学谋划“十三五”水利国际合作工作思路,研究部署水利国际合作近期重点任务。水利部周学文副部长莅会做重要讲话,国科司刘志广司长作工作汇报。我厅刘子维巡视员在会上做交流发言,刘巡视员向会议介绍了福建省“十二五”期间在对外对台交流方面所取得的四个方面经验成效,阐述了我省“十三五”水利对外对台交流合作三个方面的重点任务,表示会后将认真贯彻此次会议精神,按照周副部长的要求和水利部工作部署,围绕新时期水生态文明建设目标与任务,把握新机遇,采取新举措,推进福建水利对外对台交流合作取得新成效,迈上新台阶。

    【打印】     【关闭】