当前位置:首页 > 政务公开 > 法规公文 > 规范性文件

福建省水利厅关于印发《高效节水灌溉项目县年度实施方案编制大纲(试行)》的通知

信息来源: 福建省水利厅     发布时间:2017-04-09 09:09:21    点击数:12836     字号: | |

各设区市水利局,平潭综合实验区农发局,各县(市、区)水利(务)局、农林水局:

根据水利部、国家发改委、财政部、农业部、国土资源部《关于印发〈十三五新增1亿亩高效节水灌溉面积实施方案〉的通知》(办农水函〔2017299号)精神,十三五期间我省要发展高效节水灌溉面积80万亩。为加快推进我省高效节水灌溉项目县建设,规范高效节水灌溉项目县实施方案编制内容和技术要求,提高设计质量,确保高效节水灌溉项目建设质量和标准,我厅组织编制了《高效节水灌溉项目县年度实施方案编制大纲(试行)》,现印发给你们,请遵照执行。

 

福建省水利厅

201749

    【打印】     【关闭】