当前位置:首页 > 水利厅领导 > 赖  军 > 活动报道

赖军厅长调研南平市水利工作

信息来源: 福建省水利厅     发布时间:2016-11-22 08:14:57    点击数:1938     字号: | |

1116日,省水利厅赖军厅长深入南平市调研水利工作,期间实地查看了武夷山市星村镇中小河流治理项目和建阳区崇阳溪、麻阳溪安全生态水系项目,了解“河长制”在基层的实施情况,与当地干部交流探讨了落实“河长制”的工作。赖军厅长对武夷山市和建阳区在中小河流治理和安全生态水系治理工作中取得的明显成效给予充分肯定。

调研期间,赖军厅长听取了南平市水利局工作情况汇报,对南平市委、市政府高度重视和全力推动水利工作表示感谢。他表示,省水利厅将全力支持南平市各项水利工作。

南平市和武夷山市、建阳区有关领导,水利厅有关处室和省水投集团负责人参加调研。

    【打印】     【关闭】