当前位置:首页 > 水利厅领导 > 赖  军 > 活动报道

厅党组书记赖军调研
罗源霍口及“一闸三线”重点水利工程

信息来源: 福建省水利厅     发布时间:2016-09-01 18:07:23    点击数:4212     字号: | |



831,省水利厅党组书记赖军到罗源霍口水库现场及闽江口水资源配置工程永春莒口水闸所在地和闽侯竹岐取水口检查调研。

在罗源霍口,赖军与罗源县霍口水库工程指挥部领导进行了座谈。赖军对福州市委、市政府和罗源县委、县政府高度重视和全力推动水利工程及霍口水库工程表示感谢,对霍口水库前期工作进展情况表示肯定。针对下一步工作,赖军指出,一要重点调度,确保工期;二要争取优质、安全、稳定。就罗源县提出的水利工作设想,赖军表示,省水利厅将集中优势力量给予支持。

在“一闸三线”莒口水闸、竹岐取水口现场,赖军对当地干部和相关工程技术人员所付出的辛勤工作表示感谢,要求针对当前工作推进中存在的具体问题加强沟通协调,确保按照国家要求如期开工建设。

福州市和罗源、永泰、闽侯县有关领导,水利厅有关处室和省水投集团负责人参加调研。


    【打印】     【关闭】