当前位置:首页 > 水利厅领导 > 林  捷 > 活动报道

林捷总工拜访三明市长并前往永安、大田
检查指导重大水利项目建设

信息来源: 福建省水利厅     发布时间:2016-10-17 11:47:06    点击数:8563     字号: | |






101213日,林捷总工带领区域协调组联络处和永安、大田推进组相关人员在市水利局章新华局长的陪同下,拜访三明市政府余红胜代市长;并前往永安、大田检查指导重大水利项目建设。

林捷总工向余代市长通报了全省以及三明水利项目建设情况,共同探讨三明市“十三五”水利规划和2017年水利项目。余代市长感谢省水利厅长期以来对三明水利工作的支持;表示三明市政府将一如既往地重视水利工作;希望省水利厅继续支持帮助三明的水利工作。

林捷总工一行深入永安市溪源水库工程、闽江上游尤溪流域防洪二期工程(大田段)、大田均溪河安全生态水系建设一期项目工程工地,现场查看工程的进度、质量和安全生产等情况,了解工程的资金筹措、下达和拨付情况,并在大田水利局召开座谈会。会上,林总工强调:一要确保全年任务完成;二要确保质量、生产、资金、干部安全;三要加快资金拨付进度;四要强化统计工作;五要精心谋划2017年水利项目。



    【打印】     【关闭】