当前位置:首页 > 水利厅领导 > 林  捷 > 活动报道

林捷总工到清流调研重大水利项目

信息来源: 清流推进组     发布时间:2016-09-18 17:09:29    点击数:5600     字号: | |

913,省水利厅林捷总工率清流推进组一行4人,会同三明市水利局杨礼森总工等,到清流县调研重大水利项目推进情况。

林捷一行查勘了闽江防洪工程三明段(一期)、俞坊水库等现场,并召开座谈会,听取了清流县政府关于今年项目进展情况、明年项目计划和“十三五”规划情况汇报。

林捷充分肯定了清流县前一段重大水利项目推进所取得的成绩,并传达了省水利厅99日会议赖军厅长讲话精神,要求清流县要盯紧目标、强力推进、保证质量、确保完成。对明年项目和“十三五”规划,他要求:政策要掌握,项目要提前安排,投资资金要估足、估实,掌握主动。

目前,清流县重大水利项目建设总体进展顺利,已完成投资9878万元,占年计划的74.44%,预计能按期完成全年投资计划。

    【打印】     【关闭】