当前位置:首页 > 政务公开 > 规划计划 > 专项规划

福建省水利厅关于印发福建省水利发展“十三五”规划的通知

信息来源: 福建省水利厅     发布时间:2016-05-19 11:56:23    点击数:63477     字号: | |

各设区市水利局、平潭综合实验区农发局、厅属各单位

《福建省水利发展十三五规划》(以下简称《规划》经厅长办公会议审议通过,现印发给你们,请认真组织实施。

《规划》依据《福建省国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要》,系统总结了十二五我省水利发展成就,全面分析了水利发展新形势,明确提出了十三五水利改革发展的指导思想、基本原则、发展目标、总体布局和主要任务。《规划》的制定和实施对指导十三五及今后一个时期我省水利改革发展,为推动全省经济社会发展再上一个新台阶,建设机制活、产业优、百姓富、生态美的新福建提供重要的水利支撑与保障,具有重要意义。

各级水利部门、各单位要切实加强领导、密切配合、精心组织,认真分解、落实《规划》提出的各项任务和措施,确保《规划》顺利实施。

 

福建省水利厅

2016519

    【打印】     【关闭】