当前位置:首页 > 地市动态

宁德市水利局主持召开蕉城区农业水价综合改革2017年度实施方案审查会

信息来源: 福建省水利厅     发布时间:2018-04-06 17:08:34    点击数:994     字号: | |

2018年44日,市水利局在山水大酒店组织开展《蕉城区农业水价综合改革2017年度实施方案(送审稿)》技术审查工作。参加会议的单位有:市物价局、蕉城区水利局、蕉城区财政局、蕉城区物价局、蕉城区赤溪镇政府(建设单位)、金华市水利水电勘测设计院有限公司(方案编制单位)等单位的代表和特邀专家共17人,会议并成立了专家组。 

方案编制单位就方案编制内容进行了汇报,专家和代表对实施方案存在的问题进行了评审,提出了修改意见。“农业水价综合改革项目”已纳入粮食安全生产市县长责任制考核内容,会议要求,一是按照省政府办公厅《福建省农业水价综合改革工作绩效评价办法(试行)的通知》闽政办[2017]112号的要求,业主协调相关部门,进一步制定、完善、出台相关的制度或管理办法;二是水价确定、精准补贴与节水奖励、用水户协会、用水使用证等相关文件,进一步做好与相关部门的对接工作,按施工进度节点按时出台;三是重视信息报送工作,与市物价局对接,做好月进度报表上报工作;四是做好政策宣传引导;五是注重收集工程施工过程中的佐证材料。

    【打印】     【关闭】