当前位置:首页 > 地市动态

[龙岩水利]省水利厅对我市2017年水利安全生产监督管理工作开展年终考核

信息来源: 龙岩水利局     发布时间:2018-01-02 00:00:00    点击数:1465     字号: | |

    12月27-12月29日,省水利厅连伟良特派员、欧逸敏调研员带队对我市2017年水利安全生产监督管理工作开展年终考核。

    考核组一行考核组实地检查了何家陂水库管理处和永定沿江电站技改项目的安全生产工作,听取了我局2017年安全生产监管工作汇报,查阅了安全生产工作资料台账。

   汇报会上,连伟良特派员充分肯定我局对安全生产工作的高度重视,安全生产责任制的落实,安全宣教的形式多样,安全监管的成效和亮点。考核组同时指出,检查的在建工程人员到位、现场安全防护和内业资料归档等方面的不足。对下阶段工作,考核组强调,要认真学习贯彻十九大精神,高度重视隐患整改,充实县级安全监管力量,狠抓在建工程人员到位,促进龙岩市水利安全生产监管工作再上一个台阶。

 

 

       

 

      

    【打印】     【关闭】