当前位置:首页 > 地市动态

[宁德水利]宁德市政协程树平副主席深入扶贫联系点调研精准扶贫工作

信息来源: 宁德水利局     发布时间:2018-01-04 10:47:13    点击数:5370     字号: | |

 

2017年12月29日,宁德市政协副主席程树平深入第五轮市级扶贫重点村赤溪镇留洋村调研,实地查看村容村貌建设情况,在村委会详细了解扶贫攻坚建档立卡和驻村干部工作情况。随后在村委楼会议室召开座谈会,与镇村干部群众、驻村“第一书记”共同商讨精准脱贫的路子和办法。在认真听取大家发言后,程副主席对赤溪镇留洋村扶贫攻坚工作给予充分肯定,他指出,今年是脱贫攻坚十分关键的一年,也是脱贫任务繁重的一年,一定要激发群众脱贫的内生动力,引导贫困群众克服“等、靠、要”思想。镇村干部、驻村“第一书记”要结合当地实际,根据脱贫任务进行细化分解,按照轻重缓急稳步推进,市直各挂钩单位要进一步强化使命意识、担当意识、责任意识,切实把脱贫职责扛在肩上,把脱贫任务抓在手上,切实帮助他们解决实际困难。

宁德市水利局郑华峰局长、陈家鑫副局长、市防汛办姚剑明主任以及市政协人口资源环境委员会、团市委、市贸促会、省第四地质大队、市国透公司等部门负责同志陪同调研。

    【打印】     【关闭】