当前位置:首页 > 地市动态

[宁德水利]宁德市水利局召开党组理论学习中心组学习(扩大)会议深入学习贯彻党的十九大精神谋划2018年工作思路

信息来源: 宁德水利局     发布时间:2017-11-29 10:32:28    点击数:1371     字号: | |

2017年11月24日下午,宁德市水利局召开党组理论学习中心组学习(扩大)会议,主题为深入学习贯彻党的十九大精神,交流座谈2018年度水利工作思路。局党组书记、局长郑华峰同志主持会议并讲话,局领导班子成员和各科室负责人围绕学习贯彻党的十九大精神和谋划2018年水利工作进行交流讨论。

郑华峰局长在讲话中强调,要深入学习贯彻党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,真正用这一重要思想武装头脑、指导实践、推动工作,将这一重要思想贯穿和体现到我市新时期水利改革发展的全过程、各方面。

会议指出,2018年是“十三五”水利改革发展承上启下的重要时间节点,我市水利工作要衔接好党的十九大精神和省、市的各项部署要求,对照全面建成小康社会目标、全省赶超发展目标和“十三五”规划,做到各项工作的有机统一。要紧紧围绕“一个中心、两个抓手、三个重点、五个保障”,即以“开发三都澳,建设新宁德”为中心,以全面从严治党和水利队伍能力建设为抓手,突出水利项目带动、落实河长制、防汛安全三个重点,在深化水利行政审批改革、项目管理机制、水利投融资、资金使用管理、工程质量安全上提供保障,推动新的一年水利各项工作又好又快发展。

    【打印】     【关闭】